Array ( ) 1

Официальный бьюти-партнер COSMOPOLITAN FASHION FEST — бренд GA-DE.

COSMOPOLITAN FASHION FEST: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

29 мая в комплексе VILLA Boutiques&Restaurants стартовал трехдневный фестиваль моды и красоты.

Генеральный партнер — Martini. Официальный бьюти-партнер — бренд GA-DE.

    

Фестиваль моды и красоты был открыт эксклюзивным Lingerie Show — закрытым показом ведущих брендов нижнего белья и купальников. Свои коллекции представили марки DIM, Boudoir Bis, Triumph и La Perla. Показы сопровождало уникальное шоу причесок от центра красоты Aldo Coppola.

Гостьи вечера могли сделать макияж у ведущего визажиста бренда GA-DE Анель Абдрахман и сделать укладки от стилистов  Обучающего центра Александра Цоя.

31 мая в Martini Racing Cafe прошел уже ставший традиционным Cosmo Fashion Garage.

В воскресенье в L'Opera Restaurant&Martini Racing Cafe прошел традиционный обмен вещами между читательницами Cosmo. Девушки приносили вещи, которые давно не носились, и меняли их на те, которые им понравились! 

Настоящим подарком участницам Fashion Garage стал стильно оформленный корнер от официального бьюти-партнера – бренда GA-DE. Первые 50 участниц получили подарки от бренда, спешившие на обмен вещами читательницы Cosmo могли не только сделать себе мейкап, но и задать все интересующие вопросы официальному визажисту GA-DE Анель Абдрахман, которая, провела мастер-класс для всех присутствующих.